平凉机关党建网
  今天是:   设为首页 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党建动态 > 县区动态

华亭县县直机关工委举办全县建党对象和入党积极分子培训班

 

时间:2017-06-30 03:22
文章来源:
责任编辑:
点击量:

华亭县县直机关工委举办全县建党对象和入党积极分子培训班

6月23日,华亭县县直机关工委举办全县建党对象和入党积极分子培训班,全县各乡镇(东华街道办、工业园区)、县直各部门建党对象、入党积极分子和部分新党员共计300多人参加了培训。

县委常委、组织部部长李勤忠同志出席开班典礼并讲话。李勤忠同志指出,县委历来对党员队伍建设高度重视,每年将建党对象和入党积极分子的培训纳入全县干部教育培训计划,主要目的是通过培训让大家对党的历史、党的基本知识有一个系统的学习和掌握,对党员标准有一个正确的认识和深刻理解,在明确标准要求中端正入党动机,尽早从思想上入党。  

李勤忠同志要求,每位学员要时刻按照《党章》和党规标准来规范自己的言行,不断加强党性锻炼,争取早日加入党组织。一要加强世界观改造,在思想上政治上行动上通以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻把脚踏实地、立足岗位、多做贡献作为标准,努力做到在思想上入党。二要加强思想道德建设,自重、自省、自警、自励,生活简朴,恪守职责,作风正派,努力做到在作风上入党。三要全面提高自身素质和能力,努力成为工作的多能手,在扎实有效的工作中自觉接受党组织的考验,努力做到在工作上入党。

本次培训共一天时间,主要内容有《中国共产党章程》、《中共党史》、省十三次党代会和党的十八届六中全会精神等。