平凉机关党建网
  今天是:   设为首页 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页 >> 党建动态 >> 工作动态

市委机关工委专题调研市区政务服务中心机关党建工作

来源:
作者:
发表时间:2019-03-08

委机关工委专题调研市区政务服务中心机关党建工作

为进一步推进市直机关单位党组织设置,深化机关单位党支部建设标准化工作及党建统领“一强三创”行动,3月7日下午,市委机关工委主要负责同志带领调研组赴平凉市市区政务服务中心专题开展党建工作调研。

调研组在深入各功能服务区详细了解各窗口服务流程、实地察看服务一线党建情况的基础上,与服务中心负责人就规范设置党组织和推进机关党的建设进行了座谈交流,就进一步做好市区政务服务中心机关党建工作提出了明确要求。

座谈中调研组指出,市区政务服务中心是“零距离”服务人民群众的重要窗口,地位特殊、事项集中、要求严格,机关党建工作要坚持问题导向、目标导向,通过规范设置党组织,加大党支部建设标准化工作力度,着力深化“一强三创”行动,努力把市区政务服务中心打造成市直机关党建工作品牌和群众满意服务窗口。调研组要求,市区政务服务中心党建工作下一步要着力在让人员相对固定下来、让教育严格起来、让组织健全起来、让机制完善起来、让活动开展起来、让环境优化起来、让形象树立起来等方面下功夫,不断提升机关党建工作水平,为建设绿色开放幸福美好新平凉做出贡献。


264