平凉机关党建网
  今天是:   设为首页 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页 >> 党建动态 >> 工作动态

市委机关工委举办《中国共产党支部工作条例(试行)》暨规范党组织设置工作培训班

来源:
作者:
发表时间:2019-02-26

市委机关工委举办《中国共产党支部工作条例(试行)》暨规范党组织设置工作培训班

   

为进一步规范机构改革后市直机关基层党组织设置,2月21日下午,市委机关工委举办《中国共产党支部工作条例(试行)》暨规范党组织设置工作培训班市委机关工委所属各机关党委、党总支、直属党支部党务工作人员共100余人参加培训


会上,市委机关工委业务人员对《中国共产党支部工作条例(试行)》有关章节进行了专题解读,对市直机关机构改革后基层党组织设置有关问题进行了专项辅导,对现场提出的相关问题进行了专门解答。

最后,市委机关工委副书记罗强同志就落实培训精神,推进市直机关基层党组织设置提出具体要求。

会议要求,市直各基层党组织要按照新调整和组建的部门单位同步建立党组织,健全党务工作机构,加强党的建设要求着眼于有利于加强党的领导,有利于民主集中制的贯彻,有利于队伍建设,有利于促进业务开展,科学合理设置机关党组织。要提高政治站位、严守时间节点,加强沟通协调,尽快完成组织设置,有效发挥基层党组织政治功能,提升机关党建工作水平。


264