平凉机关党建网
  今天是:   设为首页 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页 >> 党建动态 >> 工作动态

市直机关工委机关党支部举行“主题党日”活动

来源:
作者:
发表时间:2018-12-28

市直机关工委机关党支部举行“主题党日”活动

12月27日下午,工委机关支部举行主题党日活动,全体党员干部参加,工委书记、机关党支部书记胡玉刚主持。


活动突出“深化《条例》学习贯彻,推进市直党建工作规范化暨党支部建设标准化工作再上新台阶”主题,结合市直机关年度党建工作督查调研考核情况分析小结,召开“诸葛亮”会议。副书记罗强做重点发言,其他同志讨论发言,充分交流思想、观点、看法、意见,密切联系《中国共产党支部工作条例(试行)》深入学习贯彻需要,坚持问题导向、目标导向,对深化市直机关党建工作再认识、再分析、再谋划。

会议强调,深入学习贯彻《条例》、进一步提高机关党建工作质量,必须在强化三个“核心要求”上下功夫:一是不断强化“四个意识”,突出“主要领导上手、一岗双责落实、党务政务同步”三个抓手,切实担负起党要管党、从严治党政治责任;二是坚持问题导向、目标导向,不断深化机关党建工作规范化及党支部建设标准化工作,切实抓好《加强和改进市直机关党建工作实施办法》及《考评细则》贯彻落实;三是牢固树立党建统领“一强三创”意识,积极创新实践、创先争优,大力培树和宣传典型,把机关党建工作成果,不断转化为助推各部门工作取得优异成绩的强大支撑和动力,体现机关党建工作与业务工作高度融合、同频共振、双创“一流”。


264