平凉机关党建网
  今天是:   设为首页 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党建动态 > 工作动态

工委组织专项督查,深入掌握情况,深化“一强三创”行动

 

时间:2017-09-26 11:08
文章来源:
责任编辑:
点击量:

工委组织专项督查,深入掌握情况,深化“一强三创”行动

为全面准确掌握市直机关实施党建统领“一强三创”行动启动推进情况,及时发现问题、发掘典型、推进工作,近期,机关工委利用两周时间组织开展了专项督查活动

督查采取单位自查和重点抽查相结合的方式进行,各部门党组织对照实施方案制定、领导小组成立、宣传氛围营造、实践载体设计等7个方面要求进行全面自查,递交自查报告和相关印证材料。工委结合自查报告反映和平时掌握情况,分三个督导组采取现场看点、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式进行重点抽查。

   市直机关各部门党组织贯彻市委决策部署启动迅速,及时传达学习全市党建工作推进会议精神,紧盯“一年聚力突破、两年整体提升、三年争创一流”的总体目标,周密安排部署,积极宣传引导,有条不紊推进工作展开,工委有指导意见、各部门党组织有实施方案、领导小组、重点工作任务行事历、路线图和推进计划,整体工作全面启动、有力推进、深入开展,体现了机关党建工作“走在前、作表率”要求。