平凉机关党建网
  今天是:   设为首页 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党建动态 > 工作动态

工委集中配发了一批重点读物,引导帮助基层党组织抓好学习教育常态化制度化

 

时间:2017-09-26 11:05
文章来源:
责任编辑:
点击量:

工委集中配发了一批重点读物,引导帮助基层党组织抓好学习教育常态化制度化

为帮助各部门党组织以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本制度,抓实抓好党员的学习教育和基层党组织建设,近期,市直机关工委根据上级党组织推荐意见,向市直各部门集中配发了一批重点读物,引导帮助基层党组织抓好“两学一做”学习教育常态化制度化。

配发的读物包括:由中共中央党校出版社出版的《习近平同志的七年知青岁月》2900余套;由中组部牵头,党建读物出版社组织编写的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》(单行本)、《“三会一课”案例选》、《悦读党章》、《党员教育培训100例》350余套。

   学习资料下发后,各部门党组织及时组织广大党员干部开展阅读学习和深入讨论,迅速掀起了一轮新的学习热潮。